Quesadilla de Camembert
Vorbereitung
3Min
Kochzeit
10Min
Vorbereitung
3Min
Kochzeit
10Min
Anleitungen
  1. Wie immer: Zutaten vorbereiten ist die halbe Arbeit, also: ran an den Hobel und fein an die Zucchini. Camembert in Scheiben und Stücke schneiden.
  2. Die Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, währenddessen den halben wrap mit Käse, Zucchini, Chutney, Käse belegen, der Käse sollte schon überall in ausreichender Menge sein, damit er dann in Ruhe zerlaufen kann 🙂
  3. Die erhitzte Pfanne dann mit dem Öl „benetzen“ und die zusammengeklappte Quesadilla in die Pfanne und schön zusammendrücken. Nach ca. 5 Minuten wenden und dabei das Salzen nicht vergessen!
  4. Nach weiteren 5 Minuten ist es soweit, halbieren und dippen, essen, verschlingen, inhalieren….und genießen!