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food, salzig  /  11/05/2020

Asia-Reis – Beilage Wildschwein

by Claudia
Asia-Reis – Beilage Wildschwein

Hallo zusammen,
der erste mögliche Partner zum köstlichen „Asia-Reis“ ist heute die Beilage Wildschwein!
Wildschwein mögen wir hier sehr gerne, da es einen ganz speziellen würzigen Eigengeschmack hat…würziger als die meisten anderen Schweine.

Zutaten für die Beilage Wildschwein

Wildschwein

Wie immer (oder zumindest fast immer) ist auch hier die Zutatenliste extrem überschaubar:
100 Gramm Wildschweinlende pro Person
Chinese Allrounder von „Just Spices“
Lauchzwiebeln (nach eigenem Geschmack, ca. 2 pro Person)
Nori-Blätter
Asia-Reis (Grundrezept, je nach Hunger)

Ich sag es mal lieber, auch wenn ich glaube, das eigentlich nicht zu müssen:
dieses Rezept ist durchaus auch für Hausschwein oder für Iberico oder solche feinen Dinge geeignet.
So, jetzt wißt Ihr Bescheid 😉
Ach, noch etwas: der Gargrad von Fleisch ist eine zutiefst persönliche Sache und ich möchte Euch da auch überhaupt nicht reinreden.
Aber bei qualitativ hochwertigem Fleisch, auch bei Schwein, ist es mir persönlich ein Graus, es „durch“ zu braten.
Schade um das Fleisch….

Zubereitung

Beilage Wildschwein anbraten

Denkbar einfach ist das, so eine Beilage Wildschwein zuzubereiten.
Man nehme eine heiße Pfanne, füge ein geschmacksneutrales Öl hinzu und einen Stich Butter und brate das Fleisch von allen Seiten scharf an.
Im Anschluss daran wird es im Backofen bei ca. 150 Grad 10-12 Minuten (in Alufolie gehüllt) geparkt, wo es dann garziehen kann..rosa.
Das gibt mir die Gelegenheit, den Reis fertigzustellen oder aufzuwärmen und die Deko zu schnipseln.

Deko Algen

Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Nori-Blätter rollen und mit einer Schere in Streifen schneiden.
Reis in Schalen oder Tellern anrichten…

Anrichten und genießen

schneiden

Die Lende in feine Streifen schneiden (okay, ich mag es sehr rosa ;)) und zusammen mit der Lauchzwiebel und den Algen über der Reisportion drapieren.
Sesam und Saucen nach Gusto und auf die Plätze, fertig, looooos

Asia-Reis Beilage Wildschwein

Werbung, wegen Nennung und Verlinkung

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Asia-Reis – Beilage BBQ-Huhn

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🇩🇪 homecooking... oder wie soll ich denn bit 🇩🇪 homecooking... oder wie soll ich denn bitteschön die hungrige Meute jeden Tag satt kriegen, bei homeoffice und homeschooling???
Hier läuft das nach dem Motto: Kühlschrank auf und rein in die Pfanne.
Geht meistens gut.. 😂 
Heute gab es eine Reis-Pilz-Paprika-Wirsing-Wurst-Pfanne... lecker 🤣 
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🇬🇧homecooking... or how do I feed my hungry family every day while homeofficing and homeschooling?!?
Well, we do this to the tune of: dump content of fridge in pan... works like a charm. 😂
On the plate today is a mix of rice, mushrooms, peppers, savoy cabbage and brats. Delicious! 🤣
🇩🇪homeoffice und homeschooling für drei.... 🇩🇪homeoffice und homeschooling für drei.... immer neue Mahlzeiten ausdenken, Lebensmittel besorgen und kochen 🤯 
Auch wenn ich es gerne mache, irgendwann isses gut. 
Was immer geht sind Leckereien aus Italien 🇮🇹 😊, auspacken, mümmeln und chillen. Mi piace ❤️ 
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🇬🇧 with homeoffice and homeschooling for three... it‘ s perpetual meal planning, food shopping and cooking 🤯
But the love for cooking is rapidly vanishing.
But you can‘t go wrong with Italien delicacies now , can you?! 🇮🇹 
I like ❤️
🇩🇪 Soooo, jetzt isses soweit, neues Jahr. 🇩🇪 
Soooo, jetzt isses soweit, neues Jahr. 
Bis jetzt ganz okay, sieht gut aus.😊
Allen ein Jahr voller Hoffnung, Mut, Vernunft, Gesundheit, Liebe und baldiger Umarmungen. 
2021, klingt doch wie ein guter Plan!
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🇬🇧 we made it into the new year.
So far so good, there‘s hope. 😊
Wishing you a year of hope, courage, reason, health, love and manymany hugs (soon).
2021, sounds like a (good) plan!
Im kleinen Kreis feine Dinge genießen... und die Im kleinen Kreis feine Dinge genießen... und die nächste Generation Feinschmecker anfixen 😂
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